CREMA AL LIMONCELLO....SECONDO YANEZ

Ve la posto perchè è davvero ottima, facile da realizzare (ha fatto tutto Yanez , che è tutto dire) e sicuramente d'effetto. L'importante è non tenerla da parte per gli ospiti... insomma, beviamocela!
Ci occorrono:
  • 1 litro di alcool
  • 8 limoni non trattati
  • 2 litri abbondanti di latte intero
  • 750 gr di zucchero
PROCEDIMENTO:
  • laviamo i limoni e asciughiamoli
  • tagliamo la parte gialla della buccia con un pelapatate 
  • mettiamo la buccia in una pentola e copriamola con l'alcool: la lasciamo riposare per 24 ore
il giorno dopo:
  • facciamo bollire il latte con lo zucchero
  • lo lasciamo raffreddare bene
  • scoliamo l'alcool e le bucce (le bucce vanno buttate)
  • versiamo l'alcool colato nel latte freddo
  • mescoliamo bene e versiamo nelle bottiglie
  • mettiamo in frezeer

Sembra strano, ma non si congela. Resta bella fresca e pronta da bere quando se ne ha voglia.
E IO NE. HO. VOGLIA. ADESSO.

Commenti

Post più popolari