CREMA AL LIMONCELLO....SECONDO YANEZ
Ve la posto perchè è davvero ottima, facile da realizzare (ha fatto tutto Yanez , che è tutto dire) e sicuramente d'effetto. L'importante è non tenerla da parte per gli ospiti... insomma, beviamocela!
Ci occorrono:
- 1 litro di alcool
- 8 limoni non trattati
- 2 litri abbondanti di latte intero
- 750 gr di zucchero
PROCEDIMENTO:
- laviamo i limoni e asciughiamoli
- tagliamo la parte gialla della buccia con un pelapatate
- mettiamo la buccia in una pentola e copriamola con l'alcool: la lasciamo riposare per 24 ore
il giorno dopo:
- facciamo bollire il latte con lo zucchero
- lo lasciamo raffreddare bene
- scoliamo l'alcool e le bucce (le bucce vanno buttate)
- versiamo l'alcool colato nel latte freddo
- mescoliamo bene e versiamo nelle bottiglie
- mettiamo in frezeer
Sembra strano, ma non si congela. Resta bella fresca e pronta da bere quando se ne ha voglia.
E IO NE. HO. VOGLIA. ADESSO.
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