TORTA AL CIOCCOLATO IN TAZZA

È un dolcetto veloce, che risolve in 5 minuti (più o meno) la merenda o un dopocena improvvisato.  Su internet, nei vari blog di cucina ne trovate mille e una versione. Questa è nostra.
Ci serve: una tazza da The (grazie, mamma che ci hai regalato quelle del Mulino Bianco);
20 Gr di burro
20 Gr di cacao
40 Gr di zucchero
40 Gr di farina integrale
35 Gr di latte
35 Gr di acqua
Un pizzico di lievito istantaneo (se usasimmo il lievito madre,non sarebbe veloce) CLASSICO , non quello per il microonde.
Sciogliamo il burro 30 secondi nel microonde, direttamente nella tazza.
Uniamo il resto degli ingredienti e mescoliamo benissimo con un cucchiaio.
Cuociamo per 3 minuti in microonde a 600 W (o per 2 minuti e mezzo a 650 W) .
Pronta! Buona merenda!
Volendo, si può suddividere l'impasto in tazzine da caffè, per un dolce dopocena.

Commenti

Post più popolari